Муниципальная служба – профессиональная деятельность граждан, которая осуществляется на постоянной основе на должностях муниципальной службы, замещаемых путем заключения трудового договора (контракта).

В соответствии с Федеральным законом от 02 марта 2007 года N 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» на муниципальную службу вправе поступать граждане, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям для замещения должностей муниципальной службы, при отсутствии обстоятельств, указанных в статье 13 Федерального закона в качестве ограничений, связанных с муниципальной службой.

В целях обеспечения равного доступа граждан Российской Федерации к муниципальной службе, формирования наиболее квалифицированного кадрового состава муниципальной службы замещение вакантных должностей муниципальной службы в аппарате Муниципального совета МО Правобережный и Местной администрации муниципального образования МО Правобережный может проводиться на конкурсной основе. Сведения о вакантных должностях муниципальной службы, квалификационные требования к кандидатам на замещение вакантных должностей, условия и результаты конкурсов на замещение вакантных должностей муниципальной службы и другая полезная информация размещается в разделе «Вакантные должности».

Замещение вакантных должностей муниципальной службы в Муниципальном совете и Местной администрации муниципального образования МО Правобережный может осуществляться из кадрового резерва, созданного в установленном порядке. Данная информация размещена в разделе «Кадровый резерв».

Информацию о наличии и порядке замещения вакантных должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципального образования муниципальный округ Правобережный можно получить по телефонам: 584-43-34, 584-02-33, через форму обратной связи или по эл. почте.

Кадровый резерв

Всоответствии со статьей 33 Федерального закона от 02 марта 2007 года N 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» в муниципальных образованиях в соответствии с муниципальными правовыми актами может создаваться кадровый резерв для замещения вакантных должностей муниципальной службы.

О включении в кадровый резерв №25 от 16.08.2016 — Муниципальный совет

О включении в кадровый резерв №30/1 от 09.12.2014 — Муниципальный совет

О включении в кадровый резерв №24 от 05.05.2014 — Местная администрация

Информацию о наличии и порядке замещения вакантных должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципального образования муниципальный округ Правобережный можно получить по телефонам: 584-43-34, 584-02-33, через форму обратной связи или по эл. почте.

Вакантные должности

На 18.06.2021 вакантные должности - есть.

ВАКАНСИЯ: проводим собеседование на замещение вакантной должности главного специалиста 

Местная администрация МО Правобережный приглашает на собеседование 17 июня 2021 года с 15.00 до 18.00 и 18 июня с 10.00 до 13.00 на замещение вакантной должности главного специалиста.

Собеседование состоится по адресу: ул. Латышских стрелков дом 11 корпус 4 кабинет №23.

До собеседования направить резюме по электронной почте spbmo57@mail.ru

Требования:

Высшее юридическое образование и стаж государственной (муниципальной) службы или стаж работы по специальности не менее 3-х лет.

Обязанности:

  1. Разрабатывает проекты правовых актов, регулирующих деятельность местной администрации.
  2. Проводит правовую экспертизу и согласование проектов нормативных правовых актов, разработанных руководителями и специалистами структурных подразделений местной администрации.
  3. Осуществляет подготовку и направление нормативных правовых актов местной администрации в Юридический комитет Администрации Губернатора Санкт-Петербурга для включения в регистр муниципальных нормативных правовых актов Санкт-Петербурга
  4. Ведет ведомственный реестр нормативных правовых актов местной администрации.
  5. Оказывает консультативно-правовую помощь сотрудникам местной администрации.
  6. Осуществляет взаимодействие с налоговыми органами по вопросу ведения единого государственного реестра юридических лиц.
  7. Разрабатывает проекты муниципальных контрактов, заключаемых местной администрацией;
  8. Осуществляет претензионно — исковую работу;
  9. Рассматривает банковскую гарантию;
  10. Производит формирование дела заявителя для назначения пенсионного обеспечения, готовит проекты постановлений о назначении пенсионного обеспечения либо об отказе в назначении пенсионного обеспечения, проекты постановлений о перерасчете размера пенсионного обеспечения, приостановлении, возобновлении, прекращении выплаты пенсионного обеспечения;
  11. Осуществляет взаимодействие с государственным казенным учреждением ГУ «Городским информационно-расчетным центром» по вопросам оформления документов на выплату ежемесячной доплаты к трудовой пенсии по старости лицам, замещавшим муниципальные должности, должности муниципальной службы в органах местного самоуправления МО Правобережный;
  12. Осуществляет иные полномочия.

Штатная численность

Штатная численность муниципальных служащих — 25 человек.
Порядок поступления на муниципальную службу и квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы определены ст. 5, 10, 11 Закона Санкт- Петербурга «О регулировании отдельных вопросов муниципальной службы в Санкт- Петербурге» № 53-8

Информацию по условиям объявленных и результатам проведенных конкурсов на замещение вакантных должностей муниципальной службы, можно получить по телефонам: 584-43-34, 584-02-33, через форму обратной связи или по эл. почте.